设为首页   加入收藏
部门首页|部门简介|通知公告|规章制度|服务指南|留言板|下载中心|采购中心|联系我们|学校主页
· 最新版经费报销单(线下适用)
· 会计档案查询申请书
· 财务票据审批表(最新)
· 经费到账确认书(最新版)
· 20230515版借款单(线下适...
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文

关于昌黎校区教职工住房公积金由昌黎转移到秦皇岛的通知

发布时间:2019年11月15日 08:51  来源:财务处  作者:  人气:

根据秦皇岛市住房公积金管理中心要求,我校原昌黎校区教职工的住房公积金由昌黎县转移到秦皇岛市。住房公积金转移到秦皇岛后,所有业务均可在网上业务大厅办理,不用再去跑银行柜台办理。具体流程:
    第一步:从秦皇岛市住房公积金管理中心网站(网址:
www.qhdgjj.com)关注秦皇岛市住房公积金管理中心官方微信公众号,或者用手机直接扫描秦皇岛市住房公积金管理中心官方网站右下方二维码进行关注。
    第二步:关注微信公众号成功后,点击右下角“用户中心”注册(真实姓名、身份证号码、手机号),注册时通过手机号码对用户身份进行验证,验证成功后方可设置登录密码。系统中的教职工手机号码从学校报账系统中提取,如果手机号码发生变化,请及时到财务处结算中心进行手机号码变更。
    公积金查询电话:12329。
    附件:市本级住房公积金提取业务办理地点。

2019年11月13日